Ю-2016,15,14 Ольга Прийманн

Еще один путь сохранить и восстановить равновесие души и тела

Мы в стабильном состоянии, когда тело в равновесии. Есть разные формы стабильности — и состояние комы тоже своеобразное равновесие. Нас же интересует равновесие на хорошем уровне. Это значит ,что нужно найти слабые места, мобилизировать ресурсы организма для исцеления и приведения в новое равновесие.

Мне в этом помогает ДЭНАС (динамический нейростимулятор). При помощи которого получены чудеснейшие результаты.

При помощи ДЭНАС диагностики можно определить сбои в работе органов еще до появления жалоб и до появления каких либо значимых отклонений в анализах.

Компьютерная диагностика по методу Биорепер показывает как чувствует себя орган по отношению ко всему организму. Метод напоминает практикуемый в Японии метод Накатани для определения проводимости акупунктурных точек на ушной раковине, но использует значително меньшие микротоки. По этим точкам впоследствии можно оказывать и воздействие для установления равновесия.

В дополнение ДЭНАС мы применяем и предлагаем различную природную продукцию корпорации Сибирское Здоровье, сделанную на базе старинных шаманских рецептов и пищевые добавки разработанные хронобиологически в зависимости от потребности организма в разное время суток.

Ольга Прийманн — диломированный врач с большой практикой. ДЭНС терапевт и просветитель метода.