Ю-2016,15,14 Ирина Создана (Санкт-Петербург)

Tervendamine  läbi tantsu ja joonistamise -autorimetoodika, mis töötab!

Ирина Создана (Санкт-Петербург)

Руководитель СПб отделения ППЛ

http://www.b17.ru/sozdana/ http://pj3.ru/authors-sozdana.aspx https://www.facebook.com/groups/883448601763304/

Организационный и трансперсональный психолог, коуч-консультант.
Автор метода «Исцеление через рисунок и танец» (integrated dance)
Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги.
Автор и ведущая рубрики "Тотем — психологический аспект" в онлайн-журнале "Современная психология", автор ассоциативной колоды "Тотем" и тренинга-инициации «Соединение с источником Силы».
Ассоциированный член Национальной ассоциации EMDR.
Сертифицированный преподаватель практики медитации в танце freedomDance (London).

Образование:

Санкт-Петербургский государственный университет: психология; Академия Менеджмента и Рынка: организационный консультант для малого и среднего бизнеса по программе APEC IBIZ Program Modules; Международная академия психологических наук. Дальневосточный институт психологии и психоанализа: трансперсональный психолог.

Опыт работы:

- индивидуальное психологическое и коуч-консультирование более 15 лет; - ведение психотерапевтических групп; - ведение тренингов личностного роста; - регулярные занятия «Исцеление через рисунок и танец» и медитацией в танце freedomDANCE; - волонтерская работа по оказанию психологической помощи населению в зонах чрезвычайных ситуаций и природных катастроф.

Здравствуйте, меня зовут Ирина Создана.  Живу в Санкт-Петербурге. Счастлива в браке, мама трех сыновей и дочки, бабушка замечательной внучки. Имею два высших образования (техническое и психологическое), есть публикации в журналах и газетах, читаю лекции для студентов, провожу индивидуальные консультации и тренинги как психолог, коуч и организационный консультант с 2001 года.

Занимаюсь глубинной терапией различных психосоматических заболеваний у детей и взрослых. В свободное от консультаций и тренингов время: пишу книгу, танцую, рисую, путешествую.

Мое жизненное кредо: «Внутри каждого человека есть ответы на волнующие его вопросы и есть уникальные (оптимальные именно для него) решения задач, которые ставит перед ним жизнь, и моя роль как консультанта – помочь человеку услышать свой внутренний голос, понять и принять себя, обрести целостность и внутреннюю гармонию!»

С радостным волнением и любовью жду нашу встречу!