Ю-2016,15,14 Аста Свирикене

Аста Свиркиене

Доктор эзотерических наук, хиролог, преподаватель, директор Общественного учреждения «Ду Пасауляй (Два Мира)».Вильнюс, Литва

www.chirologija.com; www.dupasauliai.com

info@dupasauliai.com; +370 689 74714

https://www.youtube.com/watch?v=WE2rnAnvJfA

Каждый выбирает свой путь к познанию. Его мне указали линии на ладони....

Хирология для меня значит больше, чем работа. Это моя страсть. Глядя каждый раз на новые ладони, я начинаю понимать какую Великую правду так искусно закодировал Творец на руках своих детей. Он создал Человека – Творца, который должен создавать красоту и гармонию вокруг себя, любить, быть любимым, верить, чтобы вера его оберегала.

Всё знать невозможно. Однако стремиться к познанию должен каждый. Если рука может указать правильный путь, так почему мы должны в этом сомневаться…

Мой путь к профессии хиролога был длинным и сложным. Через тяжело доступные джунгли этой удивительной науки я пробиралась одна, т.к. учителей, которые могли бы мне помочь познать тонкости хирологии, я так и не нашла. Преподавателями мне стали великие мировые хироманты: Хейро, А.Дебароль, У.Бенхам и другие. Моё обучение продолжалось около восьми лет. Долго не могла определиться, какую же сказать информацию пришедшему ко мне человеку. Поэтому всё пополняла знания, наблюдала за руками, училась. Работала много, шлифовала полученные знания, сравнивала их с информацией на протянутой ладони. Год за годом стала формироваться понятная система: та информация, которую хочу предоставить любому человеку, обращающемуся ко мне за помощью. Смысл этой системы: самореализация человека. Наблюдая за человеческими жизнями, отмечая жизненные неудачи и достижения, начала ясно представлять закономерности, которые повторяются в жизни каждого человека. Аналитическое мышление мне очень помогло и прояснило определённые методики, которые подтверждаясь, иногда даже приятно удивляют меня саму.

В 2010 году закончила обучение астрологической системы «Формулы души», которую проводил астролог Александр Астрогор. Меня очаровали простота и удивительная точность этой системы. Если вы интересуетесь астрологией, должны были ознакомиться с цепочкой диспозиторов. В центре формулы, в котором находятся планеты, закодирована сущность, главный смысл бытия человека. Другие планеты, находящиеся за пределами центра, указывают его отношения в различных областях жизни. В процессе консультации большое внимание уделяю самореализации человека; анализирую, какое его истинное призвание, и какой он должен заниматься деятельностью. Объединив хирологию и астрологическую систему «Формулу Души», достаточно точно могу определить, в каком направлении человеку надо двигаться. Например, если линии ладони указывают, что человеку суждено стать медиком, так формула это подтверждает.

В марте 2011 года Республиканская Конфедерация эзотериков присвоила мне степень доктора Эзотерических наук. Моя тема диссертации «Хирология. Периоды самореализации, датирование времени жизни и метод потоков энергии по пятилеткам по авторской системе хиролога Асты Свиркене». В том же самом году доклад на эту тему читала на международной конференции в Санкт – Петербурге.

С 2001 года управляю Общественным учреждением «Ду Пасауляй (Два Мира)».ASTA SVIRKIENE (АСТА СВИРКИЕНЕ) Asta Svirkiene Йерузалес 21, Вильнюс, (Литва Jeruzales 21, Vilnius, Lithualia) ОУ «Два Мира» (VsI Du Pasauliai) Телефон: +37068974714: info@dupasauliai.com www.chirologija.com;

«Совместимость типологий четырех элементов (земля, огонь, воздух, вода) в хирологии (тип ладони) и астрологии (знак зодиака)». Авторская система др.эз.н. хиролога Асты Свиркиене. Вильнюс, Литва

Лекция о совместимости типологий четырех элементов (земля, огонь, воздух, вода) в хирологии (тип ладони) и астрологии (знак зодиака). Эта очень информативная и четко на практики работающая система. Легко понять и просто применять. Знания хирологии и астрологии не нужны. Поможет лучше узнать себя, своих близких, коллег. Эти знания могут кардинально изменить ваше представление об окружающих и улучшить общение. А главное, у вас появится понимание, как надо принимать себя и других, чтобы были гармоничные отношения.