Ю2016 Александр Беспалов

Ведическая хиромантия является древней наукой изучения человека по его рукам. Наши руки уникальны и индивидуальны. Все линии, знаки, бугорки, и прочие признаки отображают нашу карму из прошлой жизни и показывают, сколько благополучия выпало на нашу долю, а также с какими препятствиями мы столкнемся. Руки являются отражением сознания и несут отпечаток индивидуально кармы. По рукам человека можно прочесть очень многое, заглянув в область его сознания.

Александр Беспалов

Ведический астролог, хиромант

На фестивале

- будет уникальная возможность записаться на индивидуальную консультацию по Ведической астрологии и хиромантии к Александру Беспалову.

 -  "Древние сакральные знаки на руках. Использование камней и кристаллов для лечения и улучшения судьбы"

Наши руки уникальны и индивидуальны. Руки являются отражением сознания и несут отпечаток индивидуальной кармы. Древние сакральные знаки  например такие как трезубец, лотос или ромб имеют особое значение. Некоторые из древних знаков указывают на богатство, а другие на возможную болезнь. 

Известно, что камни и кристаллы способны оказывать влияние на человека. Ношение определенных камней может как улучшить вашу судьбу, так и ухудшить здоровье, ведь каждый из них задействует определенную планету. Правильно подобранный камень дарует успех и особую удачу  в определенной сфере.