Ю-2016,15,14 Светлана Парфенюк

  http://atmakeskus.ee/o_nas        

Постоянная  участница международного фестиваля «Leia end/Найди себя» с 2009-го года. Сотрудник центра развития «ATMAKESKUS».

Практикующий астропсихолог . Автор и ведущая программ цикла «Живая астрология».  Профессиональный девиз:  «Läbi lillede tähtede poole!“ – «Через цветы к звёздам!»               Любимая Система: Человек – Природа - Космос                                                          

                                                 

«Я безмерно и искренне благодарю всех родных и близких людей, Учителей и наставников, которые проложили для меня этот Путь! Особая благодарность моему Мужу Андрею , который научил любить Землю – Матушку и ценить всё земное; который сделал всё возможное, чтобы я  состоялась на этом Пути!»

Первичное образование: таллиннская 14 средняя школа  с космическим уклоном  имени С.П. Королёва; музыкальная школа по классу фортепиано; магистрская степень Каунасского  Университета по специальности технология изготовления  швейных изделий.    

С 1996-го года глубоко изучает Ведическую культуру и   Аюрведическую  медицину в цепи ученической преемственности. 10 лет работала в  российско-индийской компании «Аюрведа Плюс». Получила курс «Традиции Аюрведы и отечественная фитотерапия»  в Государственной Химико-Фармацевтической Академии, системное образование в центре доктора И.И. Ветрова «Дханвантари» в С-Петербурге.  Владеет техниками массажа абхьянга (масленый массаж) и марма-терапия (акупунктура). Занимается йогой.

С 1998-го года в международной профессиональной психологии. Прошла серьёзное обучение, имеет  дипломы  нескольких школ: ERICSON COLLEGE, Мастер-практик; THE SCHOOL OF ANALYTICAL & COGNITIVE HYPNOTERAPY, терапевт; различные тематические семинары у ведущих мастеров мира.                                                                                                                                Светлана: «Наиболее ценным для моей души стал опыт и личный пример , полученные в Институте Традиций Мира «ЦЕЛЫЙ МИР», созданном С.А. Стрекаловым и навыки, приобретённые на Женских семинарах Наиры и Омели».                          

В этом 2016-м году в сотрудничестве с мастерицей Юлианой Гончаренко представлены  два семинара-практики:   «Праматерь Макошь как Богиня судьбы и рукоделия»   и    «Цветы и цвета жизни», где Светлана использовала материал из авторских программ своей школы астрологии «Зодиак - Колесо Жизни», «Женские круги по значимым точкам ГОДа»; информацию с лекций Таллиннского Гуманитарного Университета «Русский фольклор и мифология»; навыки, приобретённые в профессиональной  школе  прикладных ремёсел.