Ю-2016,15,14 Рудковский Дмитрий

Рудковский Дмитрий Валерьевич (Rudkovsky Dmitriy) — член Международной Ассоциации специалистовоздоровительных практик, психолог-суггестолог, фитотерапевт, рефлексотерапевт, специалист по естественному воcстановлению человека. Родился в городе Тюмень.

«Издревле все знания основывались на наблюдениях за природой (животные, птицы, явления природы), и на сегодняшний день все основополагающие законы природы остаются в силе и работают. Несмотря на религии, они перекликаются, а иногда и совпадают друг с другом по сути. Главное — быть к этому внимательнее! И несмотря на то, что темпы жизни ускоряются, животный и другие миры продолжают жить по своим законам — законам природы. В ежедневной гонке мы забываем порой о самом основном — о самом себе! И занимаемся жизнями кого угодно, но не своей! Вследствие чего мы пропускаем свою собственную, а внешние факторы начинают нас повреждать (психически, физически, энергоинформационно), и проникать всё глубже в органику (тело). Очень часто мы сами отдаем свой жизненный потенциал кому-то, так как «любим», «семья»… и много других контекстов. Но ведь общеизвестно, что мы приходим в этот мир одни и ни с чем, и уйдем одни и ни с чем. А мы продолжаем двигаться в «борьбе за Это», запуская, притягивая разные ненужные нам программы, крутимся в этом, вплоть до саморазрушения.

Мои техники есть не что иное, как синтез многовековых практик, которые позволяют человеку восстановиться, как можно быстрее, и увидеть, в правильном ли он направлении движется или нет. Техники включают три основных момента, которые в разных религиях назывались по-разному (тройной обогреватель, например). Исходя из основной точки поражения человека, я подбираю индивидуальный метод коррекции и восстановления. Мои авторские методы сочетаются почти со всеми известными практиками, они дополняют и усиливают друг друга.

Мне удается совершать в своей еще одно благое дело — объединять нас с вами в разных концах мира, страны. Я часто перемещаюсь по разным городам и странам, и мне было бы интересно изучить методы коллег, чтобы при необходимости направлять людей к ним для оздоровления, совместно взаимодействовать и обмениваться опытом. Я с удовольствием помогу желающим восстановиться физически и духовно или научу их, как это делать самостоятельно. Мы, занимающиеся целительскими и духовными практиками, должны протягивать руку помощи друг другу, так как иногда из-за большого количества людей не успеваем восстанавливать себя, и не хотелось бы, чтобы наши чудесные божественные ряды от этого редели. С любовью — к вам!

Uchim, v budujushem: 

Аромаапликация – эксклюзивная техника нанесения индивидуально подобранных аромамасел, позволяющая восстанавливать структуру поля при онкозаболеваниях, стрессах, магии и т.д. А так же позволяет программировать структуры для различных ситуаций, например после трудового рабочего дня необходимо необходимо продолжить работу над теми или иными вопросами… Наносится определенная композиция масел, которая позволяет перепрограммировать резервное поле человека. Эфирные композиции составляются индивидуально по каждому конкретному случаю.Продолжительность сеанса – 20-90 минут

Весциральный массаж живота — (при загибе матки, бесплодии, опущении органов брюшной полости), надсада (смещение пупочного центра), сорванная спина, а так же при программах снижения веса).  Курс 3 — 7  дней. Продолжительность одного сеанса – 1 час.

Практика восстановления организма – включает в себя авторскую методику восстановления организма путем массажа, ароматерапии, работа с энергоинформационными структурами, работа с потоками (денежные, семейные, удача…). Восстановление внутреннего резервного энергоинформационного потанциала, иммунитета на всех трех уровнях. Вакуумно-градиентная терапия. Подбор фитопрепаратов, питания.  Курс от 7 дней

Программа лифтинга:

а) по телу – включает в себя вакуумно-градиентную терапию, ароматерапию, нанесение альгинатов (морские водоросли), грязевые субстанции (подбираются индивидуально), безъинекционная мезотерапия, дающая быстрый лифтинг и разглаживающий стрини, безоперационная липосакция, обертывание. Курс от 10 до 20 дней.

б) по лицу и шее – программа включает в себя работу по лицу, шее, декольте (пожеланию). В программу входит эксклюзивный подбор натуральных масел, масок,натурального калогена. Безоперационная блефаропластика (поднятие верхнеготвека) Безоперационное расшивание глубоких морщин.

 Эксклюзивная техника массажа лица, шеи, декольте (по желанию). Снятие негативных энергоинформационных структур, магических программ (сглаз, порча, проклятье) и восстановление здорового поля (ауры).Побочные эффекты: улучшение мозгового кровообращения (снижение внутречерепной гипертензии), иммунитета, слуха, зрения. Курс от 7 сеансов до получения стойкогорезультата. Длительность проведения сеанса – от 30 до 120 минут.

Моделирование живота. Используется висцеральные техники, а так же техники по моделированию тела. Длительность сеанса от 60 минут.

Массаж стоп. Работа с энергоинформационными каналами, с точками рефлексотерапии, пустотными каналами. Открытие потоков денежных, карьерных и др. Время сеанса 30 минут

Работа с личными и маличными структурами. Восстановление здорового ЭГО. Работа с негативными магическими программами. Коррекция структур для достижения поставленной задачи.

Диагностика. Рассмотрение причинно-следственных связей, негативных магических программ, поиск инергоинформационных блоков. Рассмотрение сбоев физиологических и физическихсистем, ЖКТ, ССС и т.д. А так же подбор и составление программ по восстановлению всех систем. Продолжительность сеанса – 1,5 часа.

 

+79153199668  www