Ю-2016,15,14 Александр Данилов

 

Доктор философии в области биологии и медицины, профессор МУФО, биокибернетик, биоритмолог, экс-вице президент Международного фонда экологической безопасности Балтийского моря, эксперт в области химического оружия, затопленного в Балтике (интервью "Радио 4", Таллинн, Эстония http://www.cleanbaltic.org/audio) , эксперт в области диагностики и профилактики риска развития рака и наркозависимости, автор аквапарадигмы физиотерапии, соавтор резонансно-волновой теории канцерогенеза, соавтор антиоксидантных технологий вихревых движений аквасистем, главный конструктор сертифицированных устройств и методов диагностики и лечения актуальных системных заболеваний, специалист по безреагентному изменению физико-химических свойств и биологических функций воды в живых организмах и в окружающей среде.

Хочу сделать доклады или сообщения по состянию ХО в Балтике и канцерогенног.

Санкт-Петербург, Россия

Aleksandr Danilov  

Электронная почта: dadtada@mail.ru  Телефон: +7981 715 32 20 


Биоритмолог, биокибернетик, инженер. Подвижник идей аквакоммуникации и здорового образа жи зни. Автор определений "аудивизуальный смог", "мультипараметрическая ригидность". Соавтор и раз работчик приборов и методов для ранней диагностики и профилактики риска развития рака и на ркозависимости, соавтор нелинейного кондиционирования биоритмов биотропного диапазона ЭМП, в том числе, нелинейная акустика и нелинейная миостимуляция для ВУМ билдинга (VUMbuilding )

СПбГПУ (ЛПИ им. Калинина; СПбГТУ; ЛГТУ; Санкт-Петербургский государственный политехнический университет), Санкт-Петербург