Безпалов Александр (HIRON) Центр духовных практик «Южная звезда», адепт рунного ордена

Руническая хиромантия, позволяет соединить в себе знания классической хиромантии о руках и древнескандинавские руны. 
Используя знания линий и форм руки, можно определить самые перспективные сферы жизни человека, разобраться в характере человека, который перед Вами, найти большинство подводных камней, которые ждут нас на выбранном пути. 
Руны позволят дополнить и скорректировать картину мира, которую мы исследуем на ладонях. Также руны позволят дать расширенный ответ с помощью гадательных практик, прямо во время сеанса предсказания.

Дорогие друзья, у нас есть уникальная возможность погрузиться в тайный мир знаков для трактовки своей судьбы. 
Каждый человек имеет собственные неповторимые черты характера и свой жизненный путь, по которому ему предстоит пройти. Узнать особенности личности и предугадать вероятные этапы ее судьбы нетрудно, если взглянуть на руки человека. В их форме, в знаках на ладони содержится огромное количество информации. Всем рано или поздно интересно узнать свое предназначение. Многие считают Хиромантию способом прочесть будущее, но это верно лишь отчасти. Дело в том, что линии на ладонях могут оставаться неизменными многие годы, а могут очень стремительно изменять форму, добавляться или исчезать вовсе. Наши руки реагируют на наш стиль жизни, на выбор пути и наше душевное состояние. 
Что же может дать знание хиромантии? Хиромантия поможет понять внутренние качества человека, его сильные и слабые стороны, поможет предостеречь от опасностей на уже выбранном пути, покажет нужные пути развития для достижения успеха и многое другое.

На ладони практически каждого человека можно увидеть рунические знаки, поэтому наряду с традиционной хиромантией, будет не лишним использовать и способ гадания, созданный древними скандинавами, – руническую хиромантию. Древние знания Рунной хиромантии передавались из уст в уста. Рунная хиромантия тесно связана с основами классической хиромантией, но обладает множеством дополнительных знаков.

От одной руны до 24_й в трех  аттах.*  Это  тема будущих  занятий в Таллинне. Осенью? Зимой?  Запишите  свои координаты, пожалуста. Вы заинтересованы  в продолжений?

   На фестивале:

_  Лекция на  тему Рунической хиромантии

_ частные консультации по договорённости

_ изготовление личных талисманов