Pete Bengry - - шаманкские процессы, чудеса через kамланиe

Пит Бенгри: Моё содинение с шаманским бубном и другими ударными музыкальными инструментами началось с детства, когда мне было пять лет. Бубен (барабан) пришел ко мне как познавательный проводник, который поддерживал меня  на протяжении всего пути, с самого детства ко взрослой жизни. При глубинном общении, наша связь превращалась в единство:  я играл, бубен слушал, бубен говорил, я слушал.

Контакт с бубном я несу через всю свою жизнь, выступая как в качестве профессионального музыканта, так и человека, практикующего шаманизм.

При последующем изучении классического шаманизма, я обнаружил, что мои навыки и техническое понимание было очень естественно, и я чувствовал себя в шаманской работе как дома. Эта работа является основой моей жизни.

 www.beinginbeauty.comKasutaja Pete Bengry foto.

https://youtu.be/sOMvXF9zN4k

Email: beinginbeauty@gmail.com  

Mobile: 0044 + (0) 7947 343 639


Мастеркласс

“Выравнивание трех котлов”  Гармонизацыя трех внутренних энергетических центров.  

Мастеркласс следует лекций Pete Bengry “Три котла”, которая познакомит нас с понятием из кельтской традиций согласно которой, внутри человека есть три энергетических котла, через которые течет личная сила инспираций. 

В процессе церемонии у вас будет возможность, под шаманские мелодий, соединиться с личными центрами энергий в своем теле. Церемония состойт из трех музыкальных частей, которые всячески поддерживают и гармонизируйют внутренние энергетические центры. 

 Комментарий от организатора: "Участвуя лично в разных практиках, которые проводит Pete, у меня нет не единого сомнения, что и этo конкретная практика будет эффективной и откроет новые знания и возможности у участвующих!”

 Лекция: "Три котла”. 

Понятие "три котла” или трех энергетических центров приходит из кельтской культуры, где оно связано с языческим миститцызмом и спиритуальной символикой. Идея исходит из ирландской поэмы 7-го столетия “The Cauldron of Poesy”. Согласно ей в человеке находятся три котла (посудины) через которые течет энергия или личная сила инспиратций, и там же эта сила готовится и содержится. 

В следствий лекций будет происходить знакомство с энергетическими, спиритуальными и символическими значениями "трех котлов". 

Лекцыя несомненно поддерживает работу практической практики которая последует лекций. 


2017:  Играя на ударных музыкальных инструментах на потяжении 40-а лет и практикуюя шаманизм в течении 30-и лет, мои духовные учителя направили меня на то, что необходимо более  сосредотачиваться на звуке, а не на словах.

Мы живем в мире, где нас окружают стимулы (оказывающие влияние) и мы анализируем поступающую информацию для того, чтобы её понять и действовать соответствующим образом.

Звуки духовного мира являются чистыми, ценными и уникальными для каждого.

Наше тело имеет врожденный талант для исцеления , без объяснения  данного процесса умом. Звук представляет собой универсальный язык, который не нуждается в переводе.

Дух говорит, я слушаю, рождается звук, происходит исцеление.

Процесс: шаманы работают во тьме, чудеса происходят во внутренней темноте тела. Часто мы принимаем эти чудеса, как само собой разумеющееся, потому что мы не обладаем знаниями из области жизненных  и физических функций организма.

Процесс, который я проведу, является шаманским путешествием звука, который направит людей через естественность  своего тела.

Они примут исцеление от духа, чтобы более глубоко осознать свою жизненную перспективу, в отношении к самой жизни.

Многие из нас ослеплены бессознанием. Предлагаемый процесс стимулирует способность видеть обе стороны жизни - как внутреннюю, так и внешнюю..