«Три котла» - через которые течет энергия или личная сила инспиратций, души, духа и тела .

Лекция: "Три котла”. 

Понятие "три котла” или трех энергетических центров приходит из кельтской культуры, где оно связано с языческим миститцизмом и спиритуальной символикой. Идея исходит из ирландской поэмы 7-го столетия “The Cauldron of Poesy”. Согласно ей в человеке находятся три котла (посудины) через которые течет энергия или личная сила инспиратций, и там же эта сила готовится и содержится. 

В следствий лекций будет происходить знакомство с энергетическими, спиритуальными и символическими значениями "трех котлов". 

Лекция  поддерживает работу  практики, которая последует за лекцией. 

Мастер-класс
“Выравнивание трех котлов”  Гармонизацыя трех внутренних энергетических центров.  

Мастер-класс следует за лекций Pete Bengry “Три котла”, которая познакомит нас с понятием из кельтской традиции. Согласно ей , внутри человека есть три энергетических котла, через которые течет личная сила инспираций. 

В процессе церемонии у вас будет возможность, под шаманские мелодии , соединиться с личными центрами энергий в своем теле. Церемония состоит из трех музыкальных частей, которые всячески поддерживают и гармонизируют внутренние энергетические центры. 

 Комментарий от организатора: "Участвуя лично в разных практиках, которые проводит Pete, у меня нет не единого сомнения, что и этo конкретная практика будет эффективной и откроет новые знания и возможности у участвующих!”

 Замечание организатора ;-D WIKI: определение котла

1: большой чайник или котел

2: что-то похожее на кипящий котел с интенсивностью или степенью ажитации в котел интенсивных эмоций

“Aligning your three Cauldrons.”

This workshop will continue on from the lecture about the three cauldrons from Celtic culture. You will receive an opportunity to connect to each Cauldrons being guided by shamanic drums and percussion. The workshop will be split into three sections of music, supporting the alignment of the three Cauldrons in your body. "

Lecture:  “The three Cauldrons.”

The three Cauldrons is from Celtic culture, which has influenced pagan mysticism and spiritual symbolism. Based on the Irish poem ‘The Cauldron of Poesy’ you will learn about the symbolism of each Cauldron and its spiritual presence. This lecture will also support the practical opportunity to align your three Cauldrons within a ceremonial workshop.


Pete Bengry: Играя на ударных музыкальных инструментах на потяжении 40-а лет и практикуюя шаманизм в течении 30-и лет, мои духовные учителя направили меня на то, что необходимо более  сосредотачиваться на звуке, а не на словах.

Мы живем в мире, где нас окружают стимулы (оказывающие влияние) и мы анализируем поступающую информацию для того, чтобы её понять и действовать соответствующим образом. Звуки духовного мира являются чистыми, ценными и уникальными для каждого.

Наше тело имеет врожденный талант для исцеления , без объяснения  данного процесса умом. Звук представляет собой универсальный язык, который не нуждается в переводе.

Дух говорит, я слушаю, рождается звук, происходит исцеление.

 www.beinginbeauty.com

https://youtu.be/sOMvXF9zN4k

Email: beinginbeauty@gmail.com