Почему это происходит? По каким критериям мы выбираем себе друзей или любимых?

Каждый день мы встречаем большое количество людей, и кто- то нравится нам, кому -то мы… Почему это происходит? По каким критериям мы выбираем себе друзей или любимых? Почему красивая, умная, успешная женщина одна? Что с этим делать?
Люди знакомятся, они друг другу нравятся, начинают встречаться или жить вместе, они друг другу интересны и устраивают друг друга. Но через какое-то время они перестают друг друга понимать, слышать, видеть, начинаются обиды.
- почему и как это происходит?
- как этого избежать?
- как не получить в отношениях злейшего врага?
- как не пустить в отношения обиды, ссоры и непонимание?
Все это можно исправить!
Последние 100 лет мальчиков и девочек воспитывают одинаково, так и создали мужественных женщин и женственных мужчин. Что с этим делать и как создать свое счастье? Именно об этом и пойдет разговор. Кого волнует эта тема и кто хочет найти выход из этого жизненного лабиринта, я приглашаю на встречу.

Уже  в этом  году  планируется   семинар  Скади в Таллине.   Тема  явяется  актуальной  для всех вас,  дорогие  женщины.  
Это является  продолжением   лекции  и  утреннего  Женского  процесса.
Контакты и желание своего  участия в семинарах в Таллинне просим послать по адресу

Татьяна  Кукк 

Mob +372 56629089 http://leiaend.onepagefree.com/   naidisebja@gmail.com  FB: Tatjana Kukk

SKADI:  http://svitlana-skadi.com/

 

: "Магия истинной женщины" (Светлана Скади)

Сегодня немногие женщины, обладают истинным знанием о своей природе и возможностях и умеют рационально использовать свой потенциал. Женщина становится воплощением совершенства, только обретя силу четырех стихий. Именно через соединение со стихиями женщина входит нужное состояние, получая те энергии, которых ей не хватает. Лишь женщине дана способность накапливать в себе энергию у мира, растворяясь в стихиях и наполняясь ими, мужчина лишен такой способности. Поэтому во все времена мужчины стремились встретить женщину, владеющую своей женской энергией и всеми ее проявлениями — сексуальной, эмоциональной, ментальной и физической. Только такую женщину мужчина ценит и по этому стремиться сделать своей женой и матерью своих детей. Программа семинара: • Подключение к стихиям; • Как отражается на женщине недостаток какой-либо стихии. Гармонизация стихий; • Как развить в себе Воду, Огонь, Воздух и Землю; •Обучение техник сонастроя состояния с мужчиной и перевода его в нужное тебе состояние; Как стать твоему мужчине необходимой;. • А также многое другое.

.