Ю-2016,15,14 Олег Российский (Москва)

 Олег Российский (Москва)

http://voicemaster.ru/

  • Звукотерапевт, психолог, мастер обертонного пения, исполнитель мантр, музыкант. Более 15 лет практикует работу со звуком в различных ее аспектах.

  • Руководитель школы голосовых практик и звукотерапии в Москве.

Это возможность прийти к новому качеству жизни, где больше Пространства, Свободы и Радости. Это способ пребывать в состоянии Дзен.

 


Пел я всегда, сколько себя помню. Дома устраивал целые концерты, но.. только когда был абсолютно один. В случаях, когда я пытался спеть что-нибудь на людях - голос не звучал. Он был зажат и сдавлен. Иррациональный, необъяснимый страх, буквально физически сдавливал мое горло.
Так я жил с убеждением, что голоса у меня нет. Это убеждение поддерживалось окружающими, которые, по всей видимости, были в то или иное время свидетелями моих неуклюжих потуг.

Общая информация: Автор и ведущий обучающих программ школы, звукотерапевт, исполнитель мантр, мастер обертонного пения, член Международной Ассоциации Звукотерапевтов (IAST), и Международной Ассоциации Целителей Звуком (International Sound Healers Assotiation by Jonathan Goldman), психолог.

До встречи!