Ю2016 Хели SALF al Ayera

Что связывает  нас и другую  сторону... Исходя из  традиций
Воркшоп
Индивидуальная работа - Погасим следы прошлого  в энергетике ,  по  договоренностьи на месте. Шаманские практики с использованием хрустальных черепов

Vanemate poolt sain nime Heli, mehelt perenime Salf. Lapsena kutsusid ema-isa mind sageli Saaraks, kuna mu juuksed ei soovinud sugugi alluda ema kammile. Peruu šamaanilt sain šamaaninime Ayera... Minus on kokku saanud valgustöötaja ja šamaan, Wicca nõid ja tervendaja.

HELI SALF al Ayera 
Veriora, Põlvamaa;
Kontakt: 372 5136249
pistrik99@gmail.com

http://www.omatee.com/tooted

 


ПРАКТИКА, 2015.:  

хрустальные черепа – древние посредники шаманов и знахарей - Meditatsioonid kristallpealuudega (reedel üks (45 min) ja laupäeval üks (45 min) meditatsioon);  tasuta

В палатке буду проводить сеансы с использованием хрустальных черепов, tакже - предсказания и ченнелинг, за отдельную плату .

Хрустальные черепа - это шаблоны высшего потенциала человека, которые использовали наивысшие земные цивилизации. Считается, что они были посредниками между вселенской мудростью и людьми, которые "переводили" информацию, которую посылали людям как с других планет, так и от Создателя. Они также создавали баланс, несли любовь и исцеление, поддерживали пятое измерение. Множество различных хрустальных черепов в Центральной и Южной Америке, вероятнее всего, они остались от таких древних цивилизаций, как ацтеки и майа. Вначале использовались костяные черепа, украшенные камешками. Позже поняли, что их можно также изготавливать из полудрагоценных камней. Хрустальные черепа использовали, прежде всего, священники, целители, шаманы.

В различное время хрустальные черепа находили практически во всех уголках мира – на Тибете, в Перу, Мексике, Африке, а также в Европе.

В ходе практики вы сможете ознакомиться с черепами, сделанными из различных полудрагоценных камней, два из которых я получила от американских целителей и шаманов. Сегодня в моей коллекции находится 18 хрустальных черепов.

Мы поговорим о хрустальных черепах, (по возможности) помедитируем на них и ощутим энергию, которую они нам дают, поймем, какую информацию стараются до нас донести.