Ю-2016,15,14 Maри Семакин

Информация о тренере

Maри Семакин

Пробужденный тренер специальных и углубленных программ и курсов Университета Единства (сертификат № AT-2013-11-EST-0001).
Инициированный на проведение
процесса “Священные Комнаты”.

Тел: 50 59 297; Емейл: mari@vsvbc.eu


Что такое Дикша? Ответ найдешь:

www.onenessestonia.ee
www.facebook.com/yhtsusekeskus


Дикша

Источником знания и вдохновения курсов Центра Единства является основатель Университета Единства Шри Багаван.

Целями Университета Единства и Центра Единства являются самоутверждение, трансформация, свобода и пробуждение. Мы помогаем людям освободиться от страданий благодаря учениям Единства, прохождению специальных и глубоких процессов,  также феномену Дикши. Единство способствует человеку пройти путь с момента своего рождения и получить бесценные знания до конца жизни. Процессы позволяют Тебе понять себя и свой путь, увидеть глубокие корни своих сегодняшних конфликтов и несчастий. Происходит очищение ума, рост сознания и открытие сердца любви, счастью и изобилию.

Феномен Дикши появился в 1989 году. Его первоисточником был Шри Кришнаджи. Он передавал Божественную силу, кладя свои руки на головы учеников школы Дживашрам (сегодня известную как «Сатьялок»), которую основал Шри Багаван. Шри Кришнаджи также обучил других, каким образом следует передавть эту Божественную силу людям, впоследствии названную феноменом Дикши. Такой Божественный подарок стал причиной невиданной внутренней трансформации учеников. Школа вдруг превратилась в рай на Земле, где многие ученики испытывали различные состояния сознания, которые раньше были доступны лишь йогам  и древним святым. Феномен Дикши теперь уже распространен по всему миру.

Получив специальную инициацию, Дикшедаватели  передают энергию Дикши через свои руки, являясь лишь каналом. Дикша – это не персональная энергия конкретных людей, а божественная энергия, направленная на рост сознания человека, которая соединяет получателя с его Высшим Я. Энергия пробуждает в получателе именно то, что необходимо для его индивидуального роста, развития, исцеления и решения проблем. Дикша – мощнейший феномен, благодаря которому миллионы людей по всему миру получили пробуждение, чья жизнь и отношения расцвели за удивительно короткое время.

Дикша помогает:

Пробудить творческий потенциал, способности и интеллект.

Увеличить способность к обучению.

Разрешить внутренние конфликты, что приводит к внутреннему миру и гармонии.

Развить чувство близости, дружбы и чувство соединенности с другими.

Запускает путешествие к пробуждению и Богореализации.

Исцеляет тело посредством исцеления ума.