Общество Кинезологии - Kinesioloogia SELTS

http://www.kinesioloogia.com/   На фестивале 2015  года  Maлле Раус,  Kуики Сульг  , Kaйе Мёльтер и Валерий Богомолов. Палатка  Кинезиологии находится  на  берегу  реки, заходите!

KИНЕЗИОЛОГИЯ - УЧЕНИЕ О ДВИЖЕНИИ. "НАШЕ ТЕЛО ПОМНИТ ВСЁ"

ИСЦЕЛЯЮЩЕЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ "TOUCH FOR HEALTH"

KИНЕЗИОЛОГИЯ - это один из новейших и наиболее эффективных методов психофизической коррекции последних десятилетий, базирующийся на китайском учении об энергии и рассматривает движение энергии в человеческом теле.При помощи кинезиологии можно восстановить связь между полушариями мозга, а также связь между мозгом и телом.

Kинезиология - это целостный метод, поскольку его можно использовать во всех областях жизни.

"Исцеляющее прикосновение" - "Touch for Health" - это базовый метод прикладной кинезиологии. В ходе обучения вы освоите приёмы тестирования мышц, при помощи которого можно выяснить причины наших стрессов. Последствием стресса является изменение состояния мышц. Вы овладеете на практике методами коррекции, которые представляют собой синтез из различных техник прикосновения, которые позволят вам помогать как себе, так и своим членам семьи и друзьям.

Результат:
улучшение состояния здоровья, запуск саморегуляции, активация исцеляющих сил, предотвращение телесных недугов и заболеваний,
выравнивание настроения и эмоционального напряжения,
улучшение подвижности и совместной работы мышц, исправление осанки,
нахождение продуктов, которые влияют на здоровье положительно или отрицательно,
первая помощь при головных болях и болях в спине, растяжениях.

 

Участник курсов получит учебные материалы на эстонском языке, снабжённые фотографиями, схемами и пояснениями. При желании прослушавшие курс могут подучить сертификаты IKC.

Лектор Малле Раус
Сертифицированный инструктор IKC (International Kinesiology College)