Ю-2016,15,14 Оксана Юринская - Theta Healing

Оксана Юринская

39 лет, тета-целитель, имеющий дар эмпатии, ясновидения и яснослышанья, сертифицированный тренер технологии ThetaHealing, ведущая вебинаров и семинаров на тему духовного развития. Более 10 лет занимается различными духовными техниками. Живет и работает в Эстонии в городе Таллинне.

О технологии ThetaHealing

ThetaHealing –одна из самых эффективных исцеляющих техник, это медитативный процесс, который создает физическое, психологическое и духовное исцеление посредством целенаправленной молитвы, обращенной к Создателю Всего Сущего. Нам даровали эту удивительную технику через Вианну Стайбл, Вианна исцелилась от рака 15 лет назад с помощью этой методики. В Тета-состоянии возможно изменить жизнь и здоровье, благополучие и денежный уровень, наполнить свою жизнь смыслом и любовью.

Техника ТетаХилинга открывет любому человеку, прошедшему обучение, неограниченные возможности в СО-Творение своей реальности, своей жизни, будущего. Потому что ключи к своему здоровью, энергии и жизненной силе находятся у нас в руках. Техника ТетаХилинга позволяет каждому человеку в одно мгновение изменить свои убеждения и программы, управляющие его судьбой. Это те самые программы и убеждения, которые мы усвоили в детстве или же приняли в наследство от наших предков.

Техника основана на состоянии медитации, когда наш мозг работает на Тета-Волнах. Тета-Фаза –это состояние глубокого расслабления, которое используется при гипнозе. В этом состоянии волны мозга замедляются до 4-7 колебаний в секунду. Отшельникам приходится многие часы медетировать, чтобы достичь такого состояния, именно в таком состоянии активности мозга они достигают полного осознания.

Считается, что Тета-Волны принадлежат нашему подсознанию, они отвечают за ту часть мозга, которая находится между сознанием и бессознательным. Это место, где хранятся наши воспоминания и переживания. Так же Тета-Волны отвечают за наши взгляды, убеждения и поведение. Когда мозг чаще работает на Тета-Волне, то человек испытывает творческий подъем, вдохновение, а его переживания носят возвышенно духовный характер.

Тета-Волны позволяют нам действовать на уровне подсознания. В этом состоянии мы действительно знаем, что Бог существует, когда мы в этом состоянии обращаемся к Создателю всего что есть, то воссоединяемся с ним, что и позволяет нам мгновенно исцелять и трансформировать.   

В Тета-Состоянии различные интуитивные или экстрасенсорные способности пробуждаются – ясновидение, яснослышание, пророчества – все это доступно каждому человеку. Для того, чтобы обучиться входить в состояние Тета-Волны нужно пройти базовый курс ThetaHealing с сертифицированным тренером. Для того, чтобы работать со своими программами и убеждениями, а так же со своей кармой, нужно пройти продвинутый курс ThetaHealing. После прохождения двух начальных курсов, человек получает технику и возможность работать как с собой, так и с другими людьми.

Оксана Юринская

+372 55695404