Ю-2016,15,14 Ирина Попова

Литоэзотерика

" Изготовление амулетов и талисманов из минералов или как правильно нанести задачу на камень".
*структура минерала, его кристаллическая решетка, электрические свойства кварца и турмалина..
*твердость минерала, долгосрочность воздействия
*кристалл воды, углерод и флюорит
*аналогия человеческого организма и минерала.
*кристаллизация намерения или в чем я прошу о помощи
*условия постановки программы и почему это возможно.
 Семинар-практикум с использованием коллекции минералов из энергетически сильнейших мест земли, а также при участии карт Таро.
Парапсихолог-литоэзотерик Ирина Попова

 


Irina Popova (Lativa)  o cebe: www.litoezoterica.lv


Мне было 25 земных лет, когда я проснулась в этой жизни. Дальше путь, которым я шла был разным, но свет понимания всегда находился рядом со мной... и лишь иногда он вспыхивал внутри меня, освещая дорогу не только мне.

До этих пор жила обычной материальной жизнью, с грубым привкусом страданий и нечистот. Что послужила пробуждением? Возможно встреча с необычными людьми, она изменила взгляд на жизнь и стал вырастать новый путь. В 1994 году встреча с парапсихологами Парамоновым Валерием и Людмилой Притомановой. Услышали передачу по радио о геопатогенных жилах и их влиянии на людей, пригласили к себе в дом. Как оказалось мы были первыми к кому они отправились после того эфира.

Дальше невероятно интересное и "страшное" для меня общение с людьми-контактерами. Впитывала все как губка, не успевая переваривать, страшно было от непонимания как возможно то, о чем они говорят. Ум оказался ограниченным очень жесткими рамками, а вот сердце раскрывалось на глазах. Преодолевая страхи и часто панические состояния, я твердо и решительно синхронизировалась с этими странными для меня людьми, обладающими живыми знаниями.

Мир вокруг стал меняться, вот уже веду прием парапсихологом, вот уже за окном Лондон, а вот и Париж. Все это в экспедиционном режиме.

Воспоминания о прошлом воплощении в монастыре в Португалии (тамплиеры), обучение в этой жизни на курсах парапсихологов оживляло то, что душа уже знала. Иногда физическое тело не поспевало за изменениями и бунтовало через головные боли.

Поток энергии, который я пропускала через себя иногда был пограничным и буквально сосуды "дымились". Мне хотелось двигаться быстрее, развиваться быстрее, столько времени упущено в "сонном" состоянии.

Род, в котором воплотилась моя душа был отягощен преступлениями, корыстным использованием способностей к магии. Мои ум и сердце должны были быть очень чисты, чтобы не резонировать с отрицательной кармой рода, что не всегда получалось.

Минералы пришли в мой мир так же неожиданно, но на постоянно. Встреча была очень радостной и узнаваемой с обоих сторон.

Преподаватель Е.Красс буквально раскрыла мой потенциал, который ждал срока. Вот уже 12 лет мы вместе с коллекцией минералов перемещаемся по Латвии, чтобы давать людям знания о них самих. 7 лет моей жизни я посвятила теме  возможности материализации гармоничной системы на Земле, для этого меня направили на завод Гризинькалнс, который занимался изготовлением изделий из стекла (стекло варили из кварцевого песка и выдували при помощи человеческого дыхания).

Поняла, что и это возможно.

Сегодня я "доросла" до профессии парапсихолога, перемололось много правд и кривд, открылись прошлые воплощения и их задачи, расширил свои границы ум, все так же творчески поет сердце, физическое тело получает свою долю внимания и заботы.

Уже не спешу, уже живу в здесь и сейчас, все чаще и чаще ощущая свет внутри, а не снаружи.