ЦЕНТР АРХАИЧЕСКИХ ТРАДИЦИЙ "ЦЕЛОСТНЫЙ МИР"

Начиная с 2000 года MTÜ Terviklik Maailm организует и проводит множество различных семинаров и лагерей. Их цель - достижение более широкого и глубокого ощущения мира.
Все семинары и лагеря проходят в Эстонии.

Подход к темам и практикам семинаров и дагерей базируется на шаманско-холистическом мировоззрении. Существенным аспектом такого подхода является обучение тому, как ощущать изменённое состояние сознания и управлять им.

В 2007 году мы (MTÜ Terviklik Maailm) начали приводить в порядок территорию центра, и в 2008 году мы заложили первые камни Колеса Жизни.
 В 2008 году мы завершили также территорию лагеря с большим вигвамом, местом для палаточного лагеря и площадкой для практик. Также завершили несколько других построек. Летом провели первые шаманские лагеря, которые длились от 3 до 7 дней.
В 2009 году мы построили Скандинавские спирали, а также проложили бытовые коммуникации.
2010 году мы одновили большой вигвам, приступили к строительству лабиринта.

Весной 2010 года мы вступили в Международную Трансперсональную Ассоциацию "WHOLEWORLD", став одним из её опорных центов. Трансперсональная Ассоциация "WHOLEWORLD", в свою очередь, является членом Eвропейской Трансперсональной Ассоциации.

Центр организован по такому принципу, что каждая духовная технология находится в свойственному ему энергетическом пространстве.