Ю-2016,15,14 Александр Святкин (Ст. Петербург, Самадева)

Специалист по здоровью и благополучию высшего уровня. Преподаватель сакральных танцев и движений Гурджиева. Профессор Йоги Дервишей, китайской гимнастики Лу Йонг, Нади Йоги. Мастер Рейки Дао Де Ки. Медиатор системных семейных расстановок по методу Идриса Лаора. Специалист по психотелесным и энергетическим техникам. Разработчик и ведущий тренинговых программ по личностному развитию. Более 10 лет ведет тренинги в России и Европе. Представитель Французского Свободного Университета Самадева в Спб. Учредитель вегетарианского кафе «Самадева». Член Профессиональной Ассоциации Учёных. Действительный Член Ассоциации трансперсональной психологии и педагогики.

Festivalil:

 Gurdžijevi liikumised - Aleksander Svatkin ja Riina Vaisman

Занятие погурджиевским танцам - Рина Вайсман и Александр Святкин.

Vistseraalse massaaži praktika - Riina Vaisman

занятие по правке живота-ведущая Рина Вайсман

Perekonstelaatsioonid Idrise Laori meetodi järgi - Aleksander Svatkin.

Святкин Системные семейные расстановки по Методу Идриса Лаора (Франция)- Ведущий Александр.

Võimalikud veel teemad,www

Во время фестиваля в отдельной палатке - также индивидуальная работа:

Прием коуча по здоровью и благополучию.

В зависимости от уровня причины, выбираем подходящую технику для ее решения. Применяем эту технику, затем отслеживаем насколько она эффективна. При необходимости корректируем.

Используются энергетические техники:

«Освобождение подсознания», «7 точек латаиф», протокол «Бабочка», Мудра-видение-выражение, Аюрведа Самадева /Мануальные техники для позвоночника и суставов/Системные семейные расстановки.