Ю-2016,15,14 Владимир Ганцовский – Народный Целитель

Любое познание подобно поиску выхода из лабиринта. Неслучайно слово лабиринт произошло от древнегреческого слова «лабрис», что значит «двойной». И действительно, находясь в центре лабиринта, мы с самого начала и всегда находимся перед двойным выбором куда идти: налево, или направо?

Целитель – это человек, наделённый уникальными знаниями и способностями и умеющий их применять на практике, то есть человек умеющий найти выход из лабиринта любой жизненной ситуации. Будь то болезнь, отношения, деньги, бизнес, работа и т.д.

Моя методика - это уникальные знания и технологии с тех давних времён, когда главным законом было право Любви - это времена мостовых жрецов. МОС – это материнство в основе. Уникальные знания и технлогии наших древних Богов и Предков в вашем распоряжении.

Моя специализация это работа с сознанием.
Инфо: тел. +372 545 111 51, e-mail: vladimir@joyoflife.ee  

Joy of Life OÜ Skype: info.joyoflife  www.joyoflife.ee 

Inimese mõtte algoritm kui universaalne filosoofiline printsiip.

Meie ise ei tooda ei mõtteid, ega tundeid, me kasutame ainult olemasolevaid. Ehitaja ei tee telliskive, ta kasutab valmis kive, et ehitada. Kui inimesed räägivad, et mõtted ronivad neile pähe, nad räägivad väga õigesti. Arvata, et inimene ise toodab mõtteid ja tundeid ise, on vale hoiak.

+372 545 111 51, e-mail: vladimir@joyoflife.ee  

Joy of Life OÜ Skype: info.joyoflife  www.joyoflife.ee 

Loeng RUS

 

Алгоритм человеческой мысли как универсальный философский принцип.

Мы не производим ни мыслей, ни чувств сами, мы используем только готовые. Строитель не делает кирпичей. Он пользуется готовыми кирпичами, которые производят другие. Когда люди говорят, что мысли лезут им в голову, они говорят совершенно правильно. Думать, что человек производит мысли и чувства – ложная установка.

+372 545 111 51, e-mail: vladimir@joyoflife.ee  

Joy of Life OÜ Skype: info.joyoflife  www.joyoflife.ee