КРУГ МОГУЩЕСТВА. КРУГ ЖИЗНИ

Sat 05.08 13:00
Sat 05.08 14:00
Лекция
РУС > EST

КРУГ МОГУЩЕСТВА. КРУГ ЖИЗНИ.

В руническом мире существует термин Круг силы. В это понятие обычно вкладывается понятие годового цикла праздников Солнцестяния. В Северной традиции рассматривается Круг с 8 спицами. Каждая точка на Колесе Силы имеет свё название, своё божество и свои Руны. Каждый сектор между спицами также имеет своё название и соответствие как в жизненном цикле человека, так и в годовом цикле Земли.

 Человек является неотъемлимой частью Вселенной. Все процессы, происходящие в ней отражаются в психической, энергетической и физической жизни каждого из нас, знаем мы это или нет. Для того, чтобы перейти из пассивного жителя к активному участнику всемирных процессов необходимо не только знать теорию Рун, но набраться Могущества. Войти в состояние "я могу". Одно из обязательных условий наработки этого состояние - соблюдение традиций и ритуалов Круга силы. Ритуалы,  создаваемве веками, приводят человека к соединению энергетическими нитями с потоками Силы Вселенной. Человек становится" своим" в великой ткани Жизни. И только тогда он может стать магом. Когда человек слился с Миром, он может его изменять. Путь мага непростой и небыстрый, но красивый и великий!

 Мы с вами  встречаемся в период одного из праздников Круга Могущества- Лугнасар. Будем раскручивать колесо вместе!

С уважением,

Tatjana Kukk
Mob +372 56629089
http://leiaend.onepagefree.com/   naidisebja@gmail.com

FB: Tatjana Kukk

Festival LEIAEND- NAIDISEBJA          
- Aivar +372 59193707   -  Tanja+372 56629089 - 

www.naidisebja.org     FB:  https://www.facebook.com/leiaend.naidisebja


2016. ШАМАН, МУДРЕЦ, ЦЕЛИТЕЛЬ.

Путешествие в прошлую жизнь, где вы были причастны к магическим знаниям. Предварительная теория "Путешествие в прошлые жизни с точки зрения Рун"

Мир шамана сложен и естественнен. В его понимании мира человек является центром, который соединяет в себе всю Вселенную. Идеально, если все аспекты действуют слаженно и гармонично. В таком случае человек здоров и физически, и душевно. Задача шамана -целителя договориться с духами всех миров, совершая путешествия либо в верхний, либо в нижний мир. Если нарушение произошло в среднем мире, целитель смотрит с чем или с кем оно было связано. Это можнт быть и потеря части души, и вредоносное  воздействие как людей, так и духов.

 В традиционном процессе шамана сопровождают, помимо духов-помощников, животные силы, его конь- шаманский бубен, трещётка, колокольчики, амулеты, варган, зеркало и другие помощники.

 В городах шаман редко себя так называет. Это целитель, который умеет проводить такие же процессы исцеления людей, но без применения бубна. Бубен заменяет музыка, помогающая входить в трансовое состояние.

 На мастер- классе я расскажу о мире шамана, покажу все инструменты, объясню как проводится камлание и проведу небольшой процесс очищения тонких полей тех людей, которые будут присутствовать в это время на площадке.

Время нашей с вами встречи уже назначено. До встречи на фестивале.

www.naidisebja.org

.