Ю-2016,15,14 Галина Лулла - автор Эзотерических Икон нового поколе

Галина Лулла, биолог-генетик, бакалавр эзотерических наук,  контактер, создатель БПЭ – Биополевых преобразователей энергий, обладающих защитной, целительной, восстанавливающей силой.
Коллекция содержит более 80 БПЭ, которые создавались на протяжении 20 лет в результате получения и приема информации. БПЭ формируют мощное энерго-информационное поле, обладают  защитными и целительными свойствами и действует целенаправленно, соответственно полученной и вложенной в них информации. БПЭ способствуют уничтожению энергетических блокировок на всех уровнях в настоящем, прошедшем и будущем времени.
 Создаются  БПЭ на основании личных данных человека. В результате их воздействия формируется максимально благоприятное поле положительных энергий, которое сопровождают человека с первых дней жизни. Это помогает максимально раскрыть возможности, данные Творцом при рождении, и закладывает фундамент для созидающего развития следующих поколений.
Использование и применение БПЭ поддерживается врачами, педагогами, психологами.
Заказ БПЭ и дополнительная информация по электронной почте gaffuska@mail.ru
1.Энергии здоровья, защиты, богатства. Информация, волновое преобразование поля.


Лев Прусак,

Космобиоэнергетик, целитель, бакалавр эзотерических наук, обладатель золотой медали

" За вклад в здоровье нации" Практика целительства более 30 лет. Работает на всех энергетических уровнях, обладает мощным энергетическим потенциалом.
Снимает сглаз, порчу, родовые проклятия и другие энергетические блокировки, открывает энергетические каналы, занимается целительством, инициирует и восстанавливает отношения
В работе использует БПЭ.

2. Энергии Рода в нашей жизни. Родовое проклятие, предупреждение и защита.

 

Дополнительная информация  и запись на прием по электронной почте gaffuska@mail.ru 

Заказ Икон и дополнительная информация по электронной почте gaffuska@mail.ru
Тел 5285962 galina_lulla@mail.ru


 


Продажа и демонстрация Эзотерических Икон (авторские произведения), демонстрация их целительных и защитных свойств с помощью рамки и маятника, разъяснение правил применения для удаления сглаза, порчи и других блокировок.

Галина Лулла

Эзотерические Иконы нового поколения. Защитные и целительные свойства, применение и правила использования.

Эзотерические иконы имеют двустороннее изображение и являются биополевыми преобразователями энергий. Создается структурированное энергетическое поле радиусом 360 градусов, которое предотвращает влияние на человека негативных энергий. Иконы обладают многоуровневыми   защитными  и целительными  свойствами и обладают целенаправленным действием. Базовые иконы имеют широкий спектр действия. Родовые и личные иконы создаются на основе  персональных энергетических данных.

Сглаз, порча, родовое проклятие и другие энергетические блокировки. Локализация, выявление, уничтожение.

Механизм и источник образования энергетических блокировок, влияние на здоровье, процессы и события.

Места локализации блокировок, способы устранения, формирование защитных механизмов. Использование Эзотерических  Икон для защиты, лечения и удаления блокировок.