Ю-2016,15,14 Юлия Щербакова (Беларусь)

Юлия Щербакова (Беларусь)

Я представляю школу работы с энергиями Сергея Быкова. Моя специализация – мир эфирных масел – ароматерапия, натуральная парфюмерия и органическая аромакосметика. С раннего детства я ощущала тесную связь с миром запахов. В последствии это вылилось в изучение эфирных масел с разных сторон. На своем мастер-классе я поделюсь с вами опытом использования масел для решения целого ряда вопросов.

Я расскажу вам о механизмах воздействия эфирных масел на здоровье человека (на психическом, физическом, биоэнергетическом уровнях). Вы сможете познакомиться с эфирными маслам во время экспресс-аромадиагностики, в процессе которой я буду кратко пояснять, с чем работает масло и о чем может свидетельствовать та или иная реакция на него. Расскажу о воздействии эфирных масел на кожу в косметических продуктах, а также предложу вам протестировать ряд средств аромакосметики и при желании, научу их делать. Буду рада вас видеть!


О мастер-классе: На МК я расскажу вам о механизмах воздействия эфирных масел на здоровье человека (на психическом, физическом, биоэнергетическом уровнях) и проведу экспресс-аромадиагностику. Аромат каждого эфирного масла по-разному привлекателен для разных людей. Предпочтение того или иного аромата может много рассказать о психоэмоциональном состоянии человека в данный момент. До 70% всех случаев в практике врача-терапевта составляют именно психосоматические расстройства или предрасположенность к тем или иным заболеваниям. В настоящее время кроме психотерапии и ароматерапии нет эффективных методов лечения психосоматики. По реакции на запахи можно также косвенно судить о состоянии его физического тела. Человек выбирает те или иные ароматы, в зависимости от того, что в какой-то области, за которую это масло отвечает, у него существует затруднение.

На МК мы послушаем эфирные масла, я расскажу, что означает та или иная реакция организма на аромат, озвучу проблемы, которые решает эфирное масло, расскажу, как можно применять масло в ароматерапии, о воздействии эфирных масел на кожу в косметических продуктах, а также предложу вам протестировать ряд средств аромакосметики. По запросу, расскажу о том, как функционирует наша кожа, почему возникают те или иные проблемы, как их можно решить при помощи органической аромакосметики, из чего должен и может состоять крем, и при желании, научу их делать.