Путешествие «Выравнивание трех котлов» - Гармонизацыя трех внутренних энергетических центров

Мастеркласс

“Выравнивание трех котлов” - Гармонизация трех внутренних энергетических центров. 

Мастер-класс следует лекций Pete Bengry “Три котла”, которая познакомит нас с понятием из кельтской традиции.  Согласно ей , внутри человека есть три энергетических котла, через которые течет личная сила инспираций. 

В процессе церемонии у вас будет возможность, под шаманские мелодии, соединиться с личными центрами энергий в своем теле. Церемония состоит из трех музыкальных частей, которые всячески поддерживают и гармонизируйют внутренние энергетические центры. 

Комментарий от организатора: "Участвуя лично в разных практиках, которые проводит Pete, у меня нет не единого сомнения, что и эта конкретная практика будет эффективной и откроет новые знания и возможности у участвующих!”


Лекция: "Три котла”. 

Понятие "три котла” или трех энергетических центров приходит из кельтской культуры, где оно связано с языческим миститцизмом и спиритуальной символикой. Идея исходит из ирландской поэмы 7го столетия “The Cauldron of Poesy”. Согласно ей в человеке находятся три котла, через которые течет энергия или личная сила инспираций, и там же эта сила готовится и содержится. 

На лекции будет происходить знакомство с энергетическими, спиритуальными и символическими значениями "трех котлов". 

Лекция несомненно поддерживает работу  практики ,которая последует далее.


Дух говорит, я слушаю, рождается звук, происходит исцеление.

шаманы работают во тьме, чудеса происходят во внутренней темноте тела. Часто мы принимаем эти чудеса, как само собой разумеющееся, потому что мы не обладаем знаниями из области жизненных  и физических функций организма.

Процесс, который я проведу, является шаманским путешествием звука, который направит людей через естественность  своего тела.

Они примут исцеление от духа, чтобы более глубоко осознать свою жизненную перспективу, в отношении к самой жизни.

Многие из нас ослеплены бессознанием. Предлагаемый процесс стимулирует способность видеть обе стороны жизни - как внутреннюю, так и внешнюю..

 www.beinginbeauty.com

https://youtu.be/sOMvXF9zN4k

Email: beinginbeauty@gmail.com  

Mobile: 0044 + (0) 7947 343 639


Пит Бенгри: Моё содинение с шаманским бубном и другими ударными музыкальными инструментами началось с детства, когда мне было пять лет. Бубен (барабан) пришел ко мне как познавательный проводник, который поддерживал меня  на протяжении всего пути, с самого детства ко взрослой жизни. При глубинном общении, наша связь превращалась в единство:  я играл, бубен слушал, бубен говорил, я слушал.

Контакт с бубном я несу через всю свою жизнь, выступая как в качестве профессионального музыканта, так и человека, практикующего шаманизм.

При последующем изучении классического шаманизма, я обнаружил, что мои навыки и техническое понимание было очень естественно, и я чувствовал себя в шаманской работе как дома. Эта работа является основой моей жизни.