Практика четверговой соли

Лекция :Практика четверговой соли. Сама по себе соль символ земной стихии, мощнейший оберег. А  приготовленная чёрная четверговая соль увеличивает эту силу во много раз. Вы узнаете как приготавливали этот оберег в старину и какие возможности изготовления есть сейчас. Познакомить с методами применения четверговой соли.
 

Рунная магия, предсказания, рунные традиции.
Елена Трохлева
Рунные расклады с использованием деревянного, смоляного (стеклянный) и огненного(рунные карты) наборов рун с совмещением карт Таро, ритуалы, мастер классы,  а также энергетические чистки.
Елена Трохлева- жрица рунного ордена «ВОЗРОЖДЕНИЕ» , представляет рунную школу Надежды Безпаловой, центра «Южная звезда»(Одесса)
Проводит личные приемы, групповые и индивидуальные ритуалы на различные аспекты жизни улучшение здоровья, финансовое благополучие, семейные отношения и другое.
Рунные предсказательные практики,изготовление талисманов и амулетов, рунные матрицы, энергетические чистки и защита личного пространства. Расчет рунических и кармически и бытовых паспортов и  матрицы предназначения с личным кодом удачи. Мастер Рейки, фен  шуй гармонизации жилого и бизнес пространства.
Автор сборника стихов «Дубовая роща»