Ю-2016,15,14 Сильва Сирге

"Учитель смеха" 

Здоровый человек всегда красив. 

Silva Sirge
56 221155   info@stability.ee   www.stability.ee 

Festivalil:

Китайская оздоровительная гимнастика

Китайцы, как известно, принимают активное участие в двигательной деятельности, будь то гимнастика, танец, с мечами и т.д..

Уже в 5 часов утра улицы города заполнены людьми всех возрастов, которые двигаются - ходят, массируют или занимаются боевыми искусствами.Обычно утро рабочего дня сварщика или секретаря начинается не с сигареты, а с грациозных и полезных движений. Конечно, это забавная картина, когда пожилые дамы дерутся на мечах или мать семейства достает из чехла дубинку.

Утренняя гимнастика, кажется разумной хорошо действует и на психическое здоровье китайцев. В пробках люди  выходят из автомобилей, и вместо того, чтобы кричать друг на друга, как это принято у нас, они смеются над тем, что происходит.

Этому комплексу упражнений нас обучил гинеколог из Китая. А его, в свою очередь, обучил его отец, так из поколения в поколение передаются сакральные навыки.

Эта зарядка различных упражнений в определенном порядке, которые хороши для тела и ума. Времени занимает около 10 минут. Мы научим вас ее делать и сделаем вместе.

Услуги и товары

Оздоровительные текстильные изделия и опыт их исполльзования в Эстонии

Функциональное постельное бельё и 3D с эффектом магнитотерапии (или система здорового сна) хорошо принимается во всём мире. Многие уже попробовали этот способ оздоровления во время сна, как те, чей возраст приближается к столетнему, так и недавно научившиеся ходить дети. Благодаря этим методам здоровье людей существенно улучшается с каждым днём.

Исследование капилляров – в палатке, по записи, время на каждого 15-20 минут.

Учение о применении пяти элементов в здоровье, отношениях, питании и тд.

Взаимодействие Инь и Янь порождает 5 элементов, которые являются базовыми для жизни– вода, дерево, огонь,земля, металл. Таковы основные энергии Вселенной, которые соответствуют каждой сфере жизни. Давайте поговорим о том, как каждый из нас может использовать учение о пяти элементах,заботясь о своем здоровье, правильном питании, отношениях и тд./Будет наглядная схема, по которой можно будет задать вопросы и изучить себя.

Если я родилась в год дерева, а муж – в год огня, дети еще в какой – то год и тд.

Кровеносные сосуды, микроциркуляция и наше здоровье

В Китае врачи, практикующие традиционную медицину, подчеркивают, что наше здоровье и продолжительность жизни напрямую зависят от состояния наших капилляров. Плохое состояние капилляров может быть причиной серьезных хронических заболеваний, таких как как сердечно-сосудистые заболевания, диабет, нарушения кровоснабжения мозга, кровоизлияние мозга и инсульта, гипертонии, онкологии и других заболеваний.

Это возможно показать на дисплее или на рисунке.

От этого зависит продолжительность лекции. На дисплее подробнее, около 1 -1,5 часа,особенно если смотрим капилляры человека на примере. Но можем справиться и за 20-30 минут, тогда буду рисовать на доске.

*Обучение смеху (вернее,сеанс йоги смеха) длительность около 1 часа

Поговорим о положительных и утвердительных словах и мыслях, об их влиянии на настроение, здоровье, отношения, сотрудничестве, производительность как взрослых, так и детей. Позитивное мышление и хорошее настроение, улыбки и смех тесно связаны. Смех - это чудесная "вещь", которая не проходит бесследно.

Вместе займёмся йогой смеха. Цель сессии - устранение негативных чувств и ощутить радость жизни. Мы можем развивать свой смех, и так нам откроется всё больше и больше радости даже в мелочах.

О смехе и его влиянии можно прочитать здесь  http://www.stability.ee/index.php?page=198&

Смех как положительный фактор здоровья  http://www.stability.ee/index.php?page=338&


Hiina tervisevõimlemine - seda peaks vast mõlemal päeval läbi tegema, 8 järjestikuse harjutuse liigutused

Ja veel võiks õpetada harjutusi siseorganitele, mida vahalik teha erinevate organite aktiivsuse ajal .... neerud, südamepaun jne. Teatavasti iga organ on kindlal 2 h jooksul ööpäevast aktiivne :)

Veresooned,mikrotsirkulatsioon ja meie tervis  Osalejate kapillaaride uuring - telgis aega igaühele min 15-20 min, registreerimisega

Tervendavad tekstiilitooted ja nende kasutamise kogemused Eestis.
Funktsionaalne voodipesu ja magnetoteraapia toimega 3D-madrats (ehk terve une süsteem) võeti kogu maailmas väga hästi vastu. Paljud on juba järele proovinud antud tervendamise meetodi une ajal, sh nii eakad inimesed, kes saavad peatselt 100 aastat vanaks kui ka vast käimaõppinud lapsed. Tänu sellele meetodile paraneb teatud määral iga inimese tervis, mida on iga päev üha enam ja enam tunda.

Võibolla veel: Naerukoolitus ja 5 elemendi õpetuse kasutamisest tervises, suhetes, toidus