Ю-2016,15,14 Наталья (Bahira)

Tанец учит выражать эмоции и чувства,  демонстрировать, говорить, показывать, раскрывать внутренний мир, общаться со своим телом и благотворно влияет на женский организм в целом.

Наталья (Bahira) занималась с 2004года восточным танцем в студии Art Mod, Amrita (Iris Frolov), Mustika (Yahna). Брала уроки и мастер классы у ведущих учителей Kaidi Udris, Kairi Reinvee, Nadja (Iran-Sweden), балетная школа. Участвовала в международном фестивале „Karavan 2011“  в Юрмале и различных тематических мероприятиях и конкурсах.

В даный момент преподает восточный танец, организует тематические вечера, выступает со своей программой  на различных мероприятиях, которая не оставляет никого равнодушным к магии востока создавая прекрасное настроение.
Также в студии проводится йога и разные энергетические и медитативные практики, помогающие в личностном и духовном развитии.

Festivalil:

Выступающие: Выступающие:Наталья Бахира, Татьяна Спирина, Елена Пылински, Елена Матвеева, Виолетта Троска, ГалинаТкачева, Юлиана Гончаренко .
Студия восточного танца "Bahira"
Наталья Бахира руководитель студии восточного танца и организатор тематических вечеров и мероприятий, исполнитель ритуальных и медитативных танцев.
"Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой".                
Мастер по менди  –  роспись тела с помощью хны. Искусство Менди (mehndi) - это древняя традиция, происходящая из многих древних культур. Рисунок хной изысканно украшает и оказывает целебное воздействие  на кожу. 

http://www.bahira.planet.ee   тел +372 555 642 90

https://www.facebook.com/natalja.bahira

anatalia2009(Skype)

Email natalja.bahira@facebook.com 

 

F