Ю-2016,15,14 Ивета Чевере

Ивета Чевере – преподаватель космогуманизма, координатор латышского потока

Тема:Эволюционная Ангельская Иерархия

Ивета Чевере

Человек как книга, научившись листать страницу

за страницей раскрывается Вселенная.

      Представляю:

  • Центр целительства "AKVILONA".

  • Международная Академия профессионального целительства.

  • Факультет Психинформациологии при Международной Академии Профессионального

  • Лектор и зав. учебной частью Международной Академии Профессионального целительства . (INTERNATIONAL ACADEMY of  PROFESSIONAL HEALING ACADEMY).

  • Член Всемирной Лиги Целителей и Экстрасенсов.

       Что же такое информация? Это поистине неисчерпаемый ресурс Мирового сообщества, она является первоисточником Мироздания, ибо в основе всего – информация. Все наши мысли, ощущения, зрительные образы и слышимые звуки – это определенные формы и виды грубоматериальной и тонкоматериальной информации, а наша Жизнь является ее Космопланетарным Феноменом. Первична- информация, которая не существует без движения. Вторична- энергия (информационная сила). Третична - материя, что в комплексе и составляет вечное и нетленное «Я» человеческого сознания. Не бытие определяет сознание, а – информация (сознание), определяет бытие ибо “…кто владеет духовной информацией – тот владеет Миром”.

Вся информация:+371-67275910; моб. +371-26588299 -mail.: ivetachevere@inbox.lv; www.akvilona.lv.


Человек учится одновременно в 3 школах. На Земле учится тело. Клетки в организме выполняют определенную службу и одновременно с этим тоже учатся. В духовной школе учится Душа, в божественной школе учится Дух. Поэтому идеал человека заключается в том, чтобы понять себя, понять ангелов, которые проявляются в нем как светлые и чистые мысли, понять своего Бога, который находится внутри самого себя. Это Любовь.
Зачем мы пришли на Землю? Понять Божественную Любовь, понять Божественную истину, проявить Божественную истину, Божественную правду, Божественную добродетель.
Вы пришли на Землю, чтобы учиться. Путь ученика – вечный путь, идущий по нему несет свое сознание и девиз: «Ученик должен иметь сердце чистое как кристалл, ум светлый как Солнце, душу обширную как Вселенная, дух мощный как у Бога и единый с Богом».
Так будьте и несите Любовь, мудрость, добро, знания. Идущий всегда одолеет и всегда найдет изюминку счастья и в малом, и в большом.

Akvilona  video

Iveta Tsebere on Proffessor A.B.Ignatenko õpilane ja üks "Alvilona" põhilisi lektoreid