Ю- Юлия Мураховская

КРУГОВЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТАНЦЫ

Предлагаю вам поймать этот миг «здесь и сейчас»,  и проживать то, что происходит непосредственно, оставив прошлое и не заглядывая в будущее.

Единый ритм, движение, дыхание и вибрация делают круговой танец идеальным средством резонанса, соединения, слияния воедино, многократно усиливающее энергию, намерение, Поток.

Взявшись за руки, мы соединяем сердца в Единое Сердце, образующее портал в Пятое Измерение, Океан Любви, заполняющий Вселенную.

Слово «танцы» весьма условно для описания этой практики. Вам не придётся запоминать и осваивать сложные па. Все движения предельно просты и естественны. Это скорее динамическая медитация. Мы поём на разных языках, пробуя на вкус вибрации разных традиций и эпох.

Медитативные круговые танцы - это погружение в другую реальность. Используя голос, дыхание и движение мы переходим в другое измерение, где ощущаем сопричастность к жизни всей планеты. Танцующий круг становится неделимым организмом, и это дарит нам моменты откровения, осознания, которые невозможно забыть, а так же необъяснимые словами ощущение полета, радости, экстаза!

Эти танцы не требуют никакой специальной подготовки. Достаточно лишь удобной одежды, и сердца, готового раскрыться навстречу Жизни и Любви!

Круговые танцы под индийские бхаджаны, суфийские нашиды и зикры, христианские, католические и православные песнопения, славянские гимны, буддийские и индуистские мантры, иудейские молитвы…